Через все твои стены, засовы, запоры...

Через все твои стены, засовы, запоры
Сквозь молчанье глухое, безверия горы
Не смотря на чужие намёки и речи
Я живу ожиданием будущей встречи!

Я просила у ангелов силы терпения
Но и чёрт не смирил бы мои настроения
То мечтаю в глаза посмотреть твои нежно
То сказать тебе: «Поздно!», легко и небрежно

Но на трассе ночной, когда мир вокруг спит
Не лети ты быстрей, чем твой ангел летит
Через все твои выборы, сны и тревоги
Сохранят тебя Ангелы, выучат Боги!


Рецензии