Свобода

Я хочу неподконтрольных мне стихов,
Что приходят тягостным виденьем,
И, запечатлевшись наважденьем,
Пробирают до мурашек-островков.

Я хочу ловить ветра дорог
И не думать о своей причёске,
В лёгком одеянии неброском,
Как никем не понятый пророк.

В расписании нет места для любви,
Летних встреч круговорот меня уносит.
Здесь о нравственности более не просят.
Раз поймал момент – не отпускай! Живи!


Рецензии