inblack

Я снова в чёрное одета,
Сижу и жду её привета.
При свете дня она за мною
Крадётся хитрою лисою.
Чуть только сумерки зажгутся
Я знаю - мне уж не вернуться.

Всё не со зла она творит
И не таит она обид.
Приходит, отбирает тело,
Распоряжается им смело,
К утру швыряет его мне
И затихает в глубине.
А я разбитая дремаю.


Рецензии