Моя планета

Моя планета взрывается с криком,
Падает вниз подобно дождю,
Остались лишь последние миги,
Остались лишь ты и я на краю.

А дальше всё стихнет,
Не будет ни бури, ни гроз,
Будет всё тихо,
Прощай моя родина грёз.


Рецензии