Давай растворимся сегодня мы

Красиво блестит агатами
Нескошенная трава,
Дурманят  людей ароматами
Лавандовые поля.

Купается в Небе облако,
Сверкает еловый лес.
Давай растворимся сегодня мы
Неслышно в краю Чудес.

И будем блистать агатами,
Купаться в Душе Небес.
И говорить загадками
О том, как прекрасно здесь!


Рецензии
Наташенька, красиво вышло.
С уважением, Боря В.

Борис Валентино   01.08.2017 12:01     Заявить о нарушении
Это радует)

Наталия Тусеева   01.08.2017 12:04   Заявить о нарушении