Художник

Душа над плоскостью холста
Парила вместе с легкой кистью
И ворожила красота
Над подлостью и над корыстью.
В мирах реальных и волшебных,
В какой-то сказочной стране,
Из красок для души целебных
Любовь приходит в полусне.
И чувства этого заложник
Бессмертие творил Художник


Рецензии