Капелька крови

Капелька крови коснулась воды.
Тёплый поток смыл её без остатка.
Вовсе не больно, уже всё в порядке,
Просто забудем об этом, лады?

Всё хорошо, всё прекрасно, всё здорово,
Знаешь, мне очень по жизни везёт,
Будто бы ангел под руку ведёт,
Может, за  это судьба спросит дорого.

Но я иду, не смотря себе под ноги.
Что будет завтра? Откуда мне знать?
Что вчера было? Зачем вспоминать?
Просто устала. Проснуться б на облаке…

Капелька крови. Поглубже надрез.
Ванна наполнена. Мутно в глазах.
Приятно, тепло. Какой, к чёрту, страх?
Мелькнул образ ангела… и вдруг исчез.


Рецензии