До точки невозврата пройден путь

До точки невозврата пройден путь.
Готовая история любви...
Моей душе так нужно отдохнуть.
Ты так хотел уйти...родной,иди.

И не запомнишь пройденный маршрут.
И не сумеешь больше дозвониться.
Ты так уверен...тебя тут вечно ждут,
Ну что ж, давай друг другу сниться.


Рецензии