Лето солнца и ветра МЛП

Лето солнца и ветра (МЛП - Моя любимая погода).

Стоять, смотреть на Каму
Так бесконечно долго.
Такой сегодня день.
Журчанье волн как песня,
А солнца свет как воздух,
А ветер как свобода…
Так бесконечно долго.
Такой сегодня день.

25.06.2017 г.


Рецензии