Давай все усугубим

Давай все усугубим?
между делом и между прочим.
Протяни меня в ушко иглы,
Залатаю  раны корявым почерком.
Нарисуешь небо-загажу тучами,
Адекватность судам,а для нас-моря.

Если ты-мелодия,то я-беззвучная

Растекаюсь.

Закат.

Заря..


Рецензии