Триптих Самолёт

1. В гости

облачко
постучало в иллюминатор
нееееееее
не открою

2. Социальная справедливость

когда самолёт
попадает в зону
сильной турбулентности
задняя муладхара VIP пассажиров
сжимается так же сильно
как и задняя муладхара
простых пассажиров

в небе
все
равны

3. Жилищный вопрос

облака
в несколько
этажей

места
хватит
всем



18-26.07.2017. Редков С.А.


Рецензии