Весна

Стихи писала не тебе,
Но жизнь свою тебе вверяю.
Так было выгодно судьбе.
О прошлой жизни не скучаю.
На долю выпал мне урок,
Чтоб стать, наверное, мудрее.
И встретившись с тобою в срок,
Душою вновь я оживаю.


Рецензии