Одна улыбка детская

Одна улыбка
Детская -
Родная ли,
Соседская -
Тревога позабудется,
Всё горькое - пройдёт.
Погода пусть
Нежаркая:
Одна улыбка
Яркая -
И верьте: чудо сбудется
Для тех, кто чуда ждёт.


Рецензии