Женщина из зеркала напротив...

Что глядишь ты на меня сурово,
Женщина,из зеркала напротив?
Да,дугою подвела я брови.
Смотрятся,как два крыла в полете?

Ну немного нанесла румяна,
Губы с глянцем переспелой вишни...
Шлейфом запах дикого шафрана...
Говоришь,что это все излишне?

Не цепляйся ты к моим морщинкам,
Это,просто,ласковое лето,
На моем лице следы смешинок,
оставляло,как свои приметы...

Говоришь,уже виски покрылись,
Серебристой сеткой паутинки,
Это,просто,думы наловчились,
По ночам писать с судьбы картинки...

Женщина,из зеркала напротив,
Не смущаешь ты меня нисколько...
В каждом дне моем-свои красоты,
И  в душе мне девятнадцать только...


Рецензии