Сад в ограду уже не вмещается

Сад в ограду уже не вмещается,
Давит, виснет и вот за забор
Провисает, уходит красавица
На широкий осенний простор

Дело не в расстояньях, не в метрах
Дело в воздухе, в нём весь простор
Городские сады став бескрайними
За собою уводят наш взор


Рецензии