Видения

Меня позвали совсем неслышно,
А может, и вовсе не звали.
Я только помню, как старую вишню
Дети ногами пинали.

Услышала голос в ветвях перекличке,
А может, природа молчала...
Знаю я только,что точно сестричке
Конфету отдать обещала.

Мой мир - калейдоскоп картин,
Кинотеатр без размеров и краев.
Из сотни разных фильмов ни один
И рядом не стоит с кошмаром снов.


Рецензии