Когда любви прошедшей след...

Когда любви прошедшей след

Вдруг возникает на тропинке,

Где ничего давно уж нет-

Лишь замороженные льдинки .


Когда давным- давно ушло

Всё то, что связано с любовью,

Что отдавалось счастьем, болью

И было всё разрешено.


Когда одно воспоминание

Напоминает о страдании
               
А следом следует одно
               
Любовью, счастием полно.


Тогда с улыбкой и с надеждой

Могу сказать,что я как прежде

В душе всё тот же молодой

И крикнуть надо ей:"Постой!"


Но оглянусь- другие листья,

Другие тропы ветер чистит,

И время новое вокруг,

И мы другие, старый друг!
                                                                                                               


Рецензии