Вечерами стало холоднее

Вечерами стало холоднее
И не спасает больше мягкий плед.
И мысли всё печальней и грустнее,
Когда в гостинной тихо гаснет свет.

И засыпать сложнее каждой ночью,
Когда в душе лишь иней от тоски.
Прости меня,что сердце рвется в клочья,
Что мы с тобой всё так же далеки.

Прости за все разбитые надежды,
За теплоту,что не смогла отдать.
За все мечты,что живы,как и прежде.
Что я смогла тебя найти...И потерять.


Рецензии