Для других она на карте точка

Пусть чудится, что просто «бью баклуши»,
Не для того проснулась нынче  рано …
Я, с упоение, слушаю концерт кукушки.
Вам кажется моё занятие странным???
Ну и ладно!

Здесь в Окунево, верь - не верь (коль сложно),
С природою в объятьях можно слиться!
А чудеса случаются! Они везде возможны!
Здесь  может  «третий глаз» легко открыться!
…и закрыться:)

Ах, любо! Камертон души сейчас кукушка…
Сибирь моя прекрасна - Богоносный край!
В душе светло и чисто и лучше, много лучше…
Благодарю вместо «моё», «отдай»!
Во Благо!


Рецензии
Да,много мест интересных на матушке Земле.И Око есть и....то место куда часто посылают)))

Кивалс Рузам   27.10.2017 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.