Страсти животной брызги

Помоги любить тех, кто сделал мне больно,
Помоги любить тех, кто ещё не проснулся,
Помоги любить тех, кто рядом,
Помоги любить тех, кто за тридевять земель...

Я ведь раньше как - появилась в поле зрения девица,
Станом тонкая, ноги от ушей, грудь высокая и волосы водопадам сладким,
Забывая обо всём и целуя губы персиковые,
Возвышаясь  над полушариями молочными, лежу на ней...

Только не любовь это, а юности или страсти животной брызги,
Не любовь, а колокольчики между ног.
Ведь любовь – это когда душа твоя тает,
На сто верст вокруг слышен сердца стон… 

Помоги Бог милосердный полюбить тех, кто сделал мне больно,
Помоги полюбить тех, кто ещё не избрал свой путь,
Помоги любить безрассудно и нежно тех, кто за моим плечом,
Помоги любить всех, кто живет за тридевять земель!!!


Рецензии