Из памяти пережитое

Из памяти пережитое
Не торопись вон отпустить,
И береги то дорогое,
Что в сердце  важно сохранить.

Не всем доверишь ты подругам
Свой утомительный рассказ.
Что пережито в горьких муках,
Храни от посторонних глаз.

А если высказать захочешь,
И удержаться нету сил...
Скажи как будто между прочим,
Что не с тобой беда, - с другим…

А дождик за окном клокочет,
Размыв воспоминаний боль.
И, как безумная, хохочет
И плачет память над судьбой.


Рецензии
Heт ничего лучше воспоминаний.
Дa и ничего хуже тоже нет.
А.П.Чехов

Ольга Ковалёва 6   05.09.2019 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.