Берегите нас, женщины, слабых...

Слушай, обними меня покрепче,
Забери из плена вечных тем.
Пусть душе немного станет легче,
Пусть на время, пусть не на совсем.

Мужики они ведь только с виду
Молодцы и тем сражают вас:
Что случись, несут свою обиду
К тем, что их слабее в сотни раз.

Не смутит мужчину даже плаха,
Тяжкий бой им тоже по плечу.
Но они, увы, дрожат от страха,
Если их силком  ведут к врачу.

Да мы все боимся легкой тени:
Солнца нет - она не отстает!
Я уткнусь лицом в твои колени,
Ты шепнешь:Не бойся, все пройдёт...


Рецензии
Серёжа, здорово пишите, открыто, ясно, искренне..

Анжелика Лири   18.11.2017 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.