Миллион лет назад

Это было давно миллион лет назад
Когда мамонт ходил по земле
Высоко  в небесах птеродактиль летал
Гнезда вил он себе на скале.

А из предков у нас синантроп лишь гулял
Промышляя дубиной своей.
Алозавра поймав, хвать под мышку его
И в пещеру бежит поскорей.

Кентозавра ему удавалось поймать
Шкуру снимет  в пещеру припрёт.
Не поджарив его даже не посолив
Разом мигом всего он сожрёт.

А бывало когда синантроп хочет жрать
Съест того кто с ним рядом сидит
Только после обеда он вспомнив  о ней
Чуть подумав слегка загрустит.


Рецензии