2. Не торопитесь Жить - мы, по идее, Вечны

                «ты подаришь … часть своей жизни
                … и тебя … увижу …
                развеявшей мнимое время»
                (Борхес Хорхе Луис)

Даря друг другу не частицу Жизни, а всю Жизнь,
наши Субстанции, в которых мы явились Миру,
мы превращаем Время в Безконечность

(оно становится для нас как бы условным):
в Потомках, что Вполне-РоднЫ нам,
Живём ведь тоже, в какой-то мере, Мы.

26.7.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)


Рецензии