Не обижайся на меня

Не обижайся на меня, не надо,
Всех чувств моих тебе не осознать.
Согрей меня любви горячей взглядом,
Способным исцелять и вдохновлять.

Любви горячей, но безмерно нежной,
Таящей страх любимых потерять,
Любви неиссякаемой, безбрежной,
С которой смотрит любящая мать.

Я от тебя её не получала
С младых ногтей и до седой поры,
И только тем тебя я оправдала,
Что это просто Правила Игры.

26.07.2017г.


Рецензии