Себе самому я тоже не верю

Я помню, что было год назад,
Стараюсь скорее это забыть.
Я видела тех, кто печален, кто рад,
И думала, скоро успею остыть.

Горящим пламенем на мои руки,
Лицо, ноги, и в общем всё тело.
Не выдержу я, столь долгой разлуки,
Сама виновата, что всё не сумела.

Картинками паники, ем ежевику,
Как кисло и жутко, проглатывать больно.
Отчасти вижу дорогу событий,
Хочу я взлететь с самолётами вольно.

И крыши домов, тех, что видели больше,
Той значимой цели, закатами света.
Я больше не верю, в слова и клятвы,
Себе самому я тоже не верю!


Рецензии