Поцелуй Джокера

# Когда уснешь в своей постели,
Я приду к тебе во сне.
Соловьи уже запели,
А солнце все красней.
# Я хочу убить каждого человека,
Стоящего рядом с тобой.
Хочу быть от бед твоих лекарь
И замуровать беззащитную со мной.
# И когда сон кончиться захочет,
(Жаль, что только так я рядом быть могу)
Ты услышишь, как Джокер захохочет,
И ощутИшь его холодный поцелуй...
# Проснувшись, ты увидишь - след оставил
Джокер на губах твоих.
Ты все поймешь и сопоставишь:
Он тоже смог ведь полюбить...


Рецензии