Середина

Никогда не найти середину,
По которой удобно бежать.
Не измерить одну половину,
Чтоб ногой на другую не встать.

И пытаясь всё время измерить,
Середину линейки судьбы
Я другого толкаю поверить
В стиль неправильной,быстрой ходьбы.

В середине не хватит всем места,
Как бы ширОко я не смотрел.
Из другого горячего теста,
Меня кто-то быстро слепил.

Не хочу Я ходить в середине,
Всех толкая к краю судьбы.
Я иду по своей половине,
Пусть на грани вечной мольбы.

И прошу не судите так строго,
Кто по лезвию жизни идет.
Может не хочет он трогать другого,
В счастливый конец свой также верит и ждет.


Рецензии