Вовнутрь себя

                А сила лени и сомнений,
                И маловерия, и страха
                Закроют путь для осмыслений
                И для духовного размаха.
               
К Великому и Тайному врачу
Стекаются не сотни, а народы.
И я познать себя хочу,
И Тайны Глас, и зов природы.
Вопросы. Спрашивают все.
Ответы слышат единицы.
"Очистить зерна от плевел",
И душу вынуть из темницы
Дано для каждого из нас.
Но "просыпается" не всякий.
Духовных много есть припас
И жизнь нам посылает знаки.
А "голос внутренний" твердит
Не умолкая, направляет:
-" К Великой Тайне путь открыт"!
Но только эго нам мешает.

PS:Раз был порыв и есть желание
   Из Истины Великой пить,
   То будут новые искания,
   Не оборвется к Небу нить.


Рецензии