Amour или Единство плоти и души

# Пусть травы щекочут наши ноги,
А сверчки с совой поют колыбельную.
Пусть звезды сегодня ночью не будут так строги,
А кромешная тьма обходила бы нашу Вселенную...
# Пусть осветит наши тела полная луна,
Поцелуи согреют на холодной земле,
Пусть повеет запах сладкого сна,
А твой голос дышит  во мне.
# Пусть опустится туман
И накроет своей глухотой,
Пусть покой отдаст он свой нам
И остались бы совсем одни с тобой...


Рецензии