Звенья жизни

Мгновение, и жизнь уже иначе
Кольцо дорог и резкий поворот. Очередной.
Прошли, проехали, забыли,
А нет, опять пришло, в воспоминаниях ...
 
Всплывает в памяти, мгновенье.
Сомненья нет не просто миг.
Тот миг о самой первой встречи,
Сумбурной, странной,
Доброй, роковой, и не одной,
Порою непонятной,
Но той, что суждено объединить.
 
Соединить людей родных, и близких,
Желанных, нежных,  дорогих.
Друзей надежных,  верных.
И так всегда…Осталось оценить.
 
Мгновенья слагались в звенья,
Цеплялись, без изъяна в ряд.
Ряды сковались в кольца,
А дальше новый ряд,
 
И так из года в год, за поворотом,
Цеплялось вновь звено.
Оно, возможно, оборвётся,
Кому как суждено,
Но те, кто вместе,
Слабым в связке, никто не назовёт.
А Жизнь лишь улыбнется.
 
И так до той поры,
Пока круг не сомкнётся.
26.07.2017


Рецензии