Hinter jedem Schatten

Liebe ist voellig kostenlos - zugleich aber das Kostbarste, das du verschenken kannst.


                Hinter jedem
                noch so dunklen
                Schatten...
                Hinter jedem
                noch so haesslichen
                Daemon...
                verbirgt sich das
                wertvollste Geschenk...
                ...die LIEBE zu sich SELBST.
Tagtraeume sind das Atemholen der Seele...


Рецензии
Познать себя, узнать зачем
Кружит земля и ты на ней?
Чем больше лет, тем больше дум
В мешке заплечном, да, мой друг!

Крис-Варбара   31.07.2017 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.