Моя акация

Я снова глажу нежную акацию со своего балкона,
Что мне дарила запах детства, утренних пробежек, книг и парка
За двадцать лет до моего покрова Спиридоном…
Всё тот же Дух, всё тот же чай, и та же свежая заварка.

Здесь жил малыш с сестрою, мамой-папой
Гулял до ночи часто, верил в чудеса!
А чудеса поверили в него и нежной лапой
Акации из детства трогают души глаза…

Как я люблю тебя! Моя чудесная обитель детства!
Ты – бабушкины песни, семьи застолья, над Днепром закат!
Мой идеальный мир людей и доброго соседства…
А листики акации кружат, кружат, кружат!


Рецензии