Чай - это личное

# Чай - это личное.
И с кем его пить
Совсем не безразлично мне.
# Чай - это разговоры,
Слияние души.
Здесь нельзя быть наглым ревизором.
# Чай - это личное,
Чтоб посмеяться от души.
Здесь не нужны наличные.
# Чай - это единство
За круглым столом.
Здесь негатив считается свинством.
# Чай - это личное.
И с кем его пить
Совсем не безразлично мне.


Рецензии
Полностью согласна! Замечательное стихотворение! Тёплое и уютное.

Анастасия Петрова 13   10.08.2017 19:00     Заявить о нарушении