Сны

# Каждую ночь я блуждаю
По мирам нашей Вселенной.
И в разных измерениях рождаюсь,
Как героиня фантастики совершенной.
# Я там летаю на пегасах,
Было даже я стала муравьем.
Я езжу по заброшенным трассам
И пролезаю даже в замочный разъем.
# Мне снилась черная кошка - Чешир,
Великаны с огромными ступнями,
Когда-то я была- "Вампир!",
А потом стала бандиткой с бунтарями.
# Иногда и такое случается -
Я осознаюсь. Я сплю!
Управлять своим сном получается,
Я ищу "любовь" свою.
# Есть уголок во сне такой,
Где встреча может состояться.
Только там наступает покой-
Ни о чем  не могу опасаться.
# Ни о проклятых стражах,
Которые попытаются убить.
Ни о страхах головных: моих, вражьих,
Которые могут окружить.
# А то местечко во сне назвала-
Кабак "Берлога".
Туда доходила, держась, раза два,
Но этих встреч совсем уж немного...


Рецензии