Ты меня обманул

Ты соврал мне, хотя сам вранья не выносишь,
Ты меня обманул и придумал массу причин.
И сейчас, обо мне ты ведь даже не спросишь,
Ну и правильно. Толку? Да и ты уже не один.
Аромат летней ночи меня вдохновляет писать тебе,
Но я не поддаюсь, я держусь, мне не сложно совсем.
Боль любви не унять, ее проще держать в себе.
Ну а ты - будь любим. И неважно где или кем.
И старайся не врать, ну хотя бы себе самому,
На обмане ничто не продержится долго,
Ложь загонит тебя в необъятную чувств тюрьму,
Вновь покинет тебя.. и заколит сердце иголкой.


Рецензии