Небесная софа

Вдыхаю синеву.
У неба поперёк
Небесную софу
Поставил щедрый Бог.
Усталости дневной
Заслуженный итог -
Воздушная софа,
Венчание дорог.
Неугомонный взор
По-детски уложу
В светящийся простор,
К родному витражу.
Растаю- расплывусь
В малиновых клубах -
И тотчас облизнусь
Малиной на губах.

<26.07.2017>


Рецензии