Вы прелестная, чудно пишете

Вы прелестная, чУдно пишете ,
Обаянье - ни дать ни взять .
Одного вы, увы, не слышите
И не желаете понимать .

Что упорно любовью заняты ,
Отдаваясь всецело тому,
Кто поможет вам стать обманутой
и заставит идти ко дну.

Вы, увольте, достойны лучшего,
И тепла в вас на 5 персон.
Вы найдёте ещё неразлучного,
Кто судьбою для вас сбережен .

Вы прелестная, чудно пишете ,
Обаянье - ни дать ни взять .
Одного вы, увы, не слышите
И не желаете понимать .


Рецензии