Отношения

У всех моих друзей отношения,
Со мной не гуляет никто из них,
Я жду от них отторжения,
И проигнорирую в ответ.
У всех моих друзей девушки и парнишки,
Холодно в карьере без пищи,
Дома сидеть одному и читать книжки,
И сочинять дрянные стишки.
У всех моих друзей отношения,
Не зовут давно,
И лучше их нет никого.


Рецензии