Прощальный ужин

  Сегодня был прощальный ужин
  горели свечи невзначай
  мне один ты только нужен
  но слышу тихое-прощай
  разрушились стремления,надежды
  накатилась грустная слеза
  для меня останешься ты прежним
  и глаз твоих бездонных бирюза






 
 




 


Рецензии