Сигаретный дым

Я не люблю сигаретный дым.
Постареешь - когда перестанешь быть молодым.
Хватит бегать от собственных дум,
Ты иссяк.
Я буду так тоже , когда надоест гноем сочиться,
Боятся старых знакомых и усладой грустью напиться.


Рецензии