Узлы ковра и винограда

Пьянит тот воздух, где сплелись
Узлы ковра и винограда,
Где души гор взлетают ввысь,
Где жизнь дороже блеска клада.

Где стонет песнями дудук,
Качая веткой абрикоса,
Роняя в пропасть свет и звук
По ветхим "оспинам" откоса.


Рецензии