Хомо деус

Филологический тупик,
Авангардистских идиом.
Эмоции подушек, крик,
Целует зеркало он перед сном.

Душевной плесени иллюзий
И внутривенных перемен,
Всё в безлимитную тоску погрузит,
Но ничего не даст взамен.

Востребован, как туалетная бумага,
Вконтакте лайкнет кто-нибудь в друзьях.
С такими не возьмём рейхстага,
Зато утонем в разноцветных площадях...


*Если вы ярчайший представитель вида Хомо, вам следует знать, что искусственный интеллект определённо собирается изменить общество коренным образом. Люди станут видом Homo Deus, сверхчеловеком. Хотя...есть нюансы...


Рецензии
Не переживайте...
Этого не будет, как минимум, ещё лет двадцать.
А то, что говорят СМИ - фейк.

Кованов Александр Николаевич   23.09.2017 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!!)

Кейнн   21.10.2017 20:56   Заявить о нарушении