Сторож

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

На работу, как на праздник,
Гордо пёсик ходит.
Он ведь умный, не проказник.
Её сам находит.

За хозяином с друзьями
На прогулочку бежит.
Занят он опять делами.
Велики, здесь сторожит.

Отдохнут они немного
И поедут в дальний путь.
Пёс следит за всеми строго.
Снова надо отдохнуть.

И всегда ему забота.
Любит пёсик охранять.
Вот прекрасная работа….
Рад он так же погулять.

 22.07.2017 года.


Рецензии