одиночество

Задыхаюсь от одиночества ...
Столько лиц и людей вокруг...
Только сердцу  другого хочется ...
Глаз родных и касание рук.
Тело просит любви пожаров
И готово отдаться в плен
Только меркнет мечты огарок
Понимая иллюзий тлен .
Одиночество страшный зверь
Я не рада знакомству с ним
Только нет сил закрыть дверь
В этот странный, глухой мир.
Этот мир мне претит, страшит...
Я не хочу здесь оставаться .
Для выхода , один лимит
В любимых людях растворяться .


Рецензии