мне, от имени этой-самой моей стиховирши

                "я и в аду тебе скажу"(с)

- здесь кто-то воюет
и жизню кладёт,
а кто-то - банкует,
а кто-то - бегёт,
а кто-то - невидимый - рук потират
и денег слюнявит на новый снаряд!..

Пр.

- и вот уже время
хоронит стишат
за то, что забрызган
чернилами зад,
за то, что талантец - ни тпПру и ни нНу;
за то, что воспели любовь - не войну!..

Пр.

- я тоже воюю и жизню кладу
за право сказать своё слово в аду:
ОТСЕДОВА Я НИКУДА НЕ УЙДУ -
дышать перестану, но автора не предаду!..
...
- развей мои строки среди облаков
хозяин эпохи, чей зад абрикосов
...
- а тЫ-то?.. курвиметр твой хучь готов,
"Владетель Балла(НДР*)ы" в чужих "каприччосах"?

___________________________________
* Припев, раскрывающий титло
...
я слыхала попурри, что такое "Не ДуРи":
- Не ДуРи, попавшись в сети, а не то - ответят дети!..
Хор:
- не сносить вам головы - вы честны, а мы правы;
Гы-Гы-Гы !!!
...



P.S.
пеСня сия навеяна неким каналом "пресерва-TV", коий я включила сегодня, 26.07.2017 в 19:20 и услыхала поэму(в повторе), достойную стихи.ру, но под логотипом ПМЭФ'17... "ВЕЩЬ" называлась: "Главные инвестиции для развития технологий - внутренние/народные источники. И они у нас есть.", - с плохо запоминающимся подзаголовком ("Главное - разгосударствлять/выливать/вовить поскорее все российские компании")



ПОЯСНЕНИЯ к картинке: картинка называется ОСЕНЬ, КОГДА ОНА - БАБЬЕ ЛЕТО(автор - я, но заглавие, честно-говоря пОмню неточно)
...


Рецензии