Пустота, покой и пепел

Мы теряем и страдаем, вновь находим, и уходим...
Погулять... Опять... По краю... На свободе... На свободе!

Принимая муки ада - примерещившимся раем 
Умираем... Умираем.. Слов не надо... Слов не надо...


Пустота, покой и пепел... В никуда из ниоткуда...
Так нелепо - слепо верим... Верим в чудо. Верим в чудо.
 

 


Рецензии
Понравилось!!!!

Евгения Браганцева   28.07.2017 01:07     Заявить о нарушении