Она - заложница своей любви

Она - заложница своей любви..,
В тумане чувств потеряна реальность...
Что с ней играют, как ей уловить ?
Споткнулась, о его сентиментальность...

Он имя с нежностью её писал,
Дарил цветы, котят смешных в подарок,
Что влюблена в него, конечно знал..,
В его руках - звучала как гитара ....

Стихи писала о любви своей,
О нём мечтая тёмными  ночами
И в этом мареве своих страстей,
У монитора ждать могла часами ...

Вдруг поняла, что это всё - мираж..,
Что нет в реальности - кого любила....
И всё происходящее - кураж...
За всё , душевной болью заплатила....


Рецензии