Вечера

Узники потогонной системы
Мир эфемерный цветок
Осуждать принялись филистеры
Тех для кого он не цель,а итог.

Одиночество впредь напевное
Свет того что называлось "вчера"
Освещало путь верный к могиле,иное
Случаться могло бы,друзья ли,враги ли
дни бросали на нас,но у нас вечера.

Вечера,дремотня,равнодушно окрашены,белой окраской
Не кем попало,а самой Авророй кромки Амиды
Напрасно Марсель измотался в поисках значимых
то что проклято вечностью,вряд ли станет утраченым
И потому среди чувств,станет и будет и было
Самым громким обида.


Рецензии