Принцу...

Вы снова в сумраке мой принц, а я все солнышком.
Ищу остатки теплоты на самом донышке
У вас в душе. Там нет его. Лимиты скудные.
А я фанатик. Я ищу ежесекундно.
Мне нужен доктор. Я больна. Но где та клиника,
Где принимают доктора заразных лирикой?
Где без наркоза зашивают  дыры рваные,
Чтоб больше не впускал больной в себя обманы.
А вместе с ними эгоизм и потребление.
Как жаль, что нет таких врачей и нет спасения.
Спастись тонувший должен сам и это истина.
Я подорожника возьму зелёных листиков.
Прикрою рваное в себе, повязку сделаю.
Себя спасла и вас люблю. Ура! С победою! 
Так что там, принц? Опять печаль и тучи хмурые?
Погода дрянь и подвела температурами?
Вы плохо спали, сон тревожный душу мучает?
Но все же рдеет в вас любовь, хоть и за тучами?
Ура! Вы любите меня. А я то, глупая
Все бьюсь и бьюсь день ото дня в вашу скорлупку.
А нужно просто припасти листков побольше
И не тревожить вас своей любовью больше.


Рецензии